Erfahrungen mit Cialis Generika

« Cialis Generika

Bewertungen

  • Stephan Kaiser, 41 23.11.2021

    Service ist seriös. Faire Preise und super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal :)

  • Dominik 12.09.2021

    Also das war mein erster Versuch überhaupt mit Potenzmittel. Was soll ich sagen, auch ohne Potenzstörung ist es echt der pure Wahnsinn. Es war Sex auf einem anderen Niveau, wie mit 21.

  • Martin 18.08.2021

    Ich benutze Cialis Generika seit ungefähr drei Jahren. Meine Erfahrung ist jedes Mal sehr positiv. Die Wirkung beträgt wirklich bis zu 36 Stunden. Die Anweisungen beschreiben viele Nebenwirkungen. Ich bin glücklich, weil ich nur ein paar Male Kopfschmerzen hatte. Mit diesem Potenzmittel fühle ich mich wieder wie ein vollwertiger Mann.

  • Karl 10.03.2021

    Ich begann einmal mit Cialis Original. Jetzt kaufe ich ein Generikum. Es ist auch basierend auf Tadalafil. Nichts Überflüssiges. Übertragbarkeit ist gut. In Bezug auf seine Wirkung stellte sich heraus, dass es nicht schlechter als das gepriesene Original ist, aber es ist um ein Vielfaches billiger. Sowohl Erektion als auch Sex sind fantastisch

  • Stefan K. 20.09.2020

    Ich kaufe Cialis Generika seit mehreren Jahren, die Wirkung des Arzneimittels ist bemerkenswert. Schnelle Lieferung, gute Preise.

  • Marcel Kuester 27.07.2020

    Ich habe verschiedene Original Potenzmittel ausprobiert und bin dabei auch auf Cilis Generika estossen. Sie sind sehr gut verträglich und helfen umgehend! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar (insbesondere bei apothekerezeptfrei). Klare Kaufempfehlung!

  • Felix (Hamburg) 23.04.2020

    Zuverlässig! Cialis Generika hilft innerhalb einer Stunde und bleibt etwa 30 Stunden bei mir. Absolut zu empfehlen.

  • Horst 21.02.2020

    Cialis Generika wirkt am besten. Der lange Effekt ermöglicht über die Potenzprobleme für 36 Stunden zu vergessen. Dies ist sehr bequem, wenn man die Potenzprobleme geheim halten will. Der Preis für Generika ist auch angenehmer als für Original. Ich bestelle sehr oft bei dieser Apotheke und bin sehr zufrieden. Danke für die Boni. Viel Erfolg

  • Micha, aus Deutschland 07.09.2019

    Cialid Generika kaufen!

    guter Service.Hat auch sonst alles geklappt ;-) bestelle nur noch hier

  • Joseph 24.05.2019

    Es gibt keinen Unterschied zum Original. Ich kaufe Cialis Generika sehr oft. Es ist sehr wirksam, und verursacht keine Nebeneffekte. Dies sind die wichtigsten Merkmale für mich.

  • Jan 13.04.2019

    Ich habe dieses Präparat schon mehrmals bestellt. Lange Wirkdauer, kann auch mit Alkohol eingenommen werden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Also insgesamt kann ich ein "sehr empfehlenswert" geben.

  • Mathias 08.04.2019

    Generika Pillen wirken so gut, wie Original. Ich verwende eine Pille und kann während 36 Stunden einen qualitativen Geschlechtsverkehr haben. Meine Partnerin ist sehr zufrieden. Dies ist das Wichtigste für mich. Ich fühle mich wieder jung )))

  • Martin 24.03.2019

    Der Effekt ist wunderbar, zum ersten Mal getestet und wurde nicht enttäuscht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme sanfte Wirkung. Eine harte Erektion, die volle Kontrolle über den Orgasmus und Selbstvertrauen. Was für Nebenwirkungen, fühlte ich mich nur sehr müde.

  • Laura 06.03.2019

    Ich habe für meinen Mann Cialis Generika bestellt. Super! Jetzt bin ich sehr zufrieden, na ja, bekomme ich so viel Spaß beim Sex ;)

  • Klaus 28.02.2019

    Endlich habe ich Potenzmittel Cialis versucht. Begann mit einer halben Pille. Keine Allergien - der Effekt ist gut. Wirkt unerwartet schnell. Zumindest ist Sex jetzt interessant. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

  • Friedrich 17.02.2019

    Ich hatte Potenzprobleme und wendete mich an den Arzt, der hat Cialis Generika empfohlen. Das Präparat hilft super und zuferlässich bei mir, keine Nebenwirkungen. Der Preiß ist unschlagbar finde ich. Schnelle Lieferung.

  • Sebastian 20.12.2018

    Cialis Generika wurde für mich eine Entdeckung. Ich hätte nie gedacht, dass das billige Präparat solchen Effekt geben kann. Nur mit einer Pille fühle ich eine Welle von Kraft und ich bin zum Sex immer bereit. Meine Meinung: Cialis Generika - vorteilhafteste Angebot dieser Online-Apotheke.

Geben Sie Ihre Rückmeldung

Ihre Bewertung