Bewertungen von Levitra Generika

« Levitra Generika

Bewertungen

  • Dirk (Dortmund) 26.07.2021

    Die Tabletten helfen gut und zuverlässig. Super Preis-Leistungsverhältnis! Rundum zufrieden.

  • Martin 09.06.2021

    Ich habe von Nebenwirkungen gehört, aber selbst nicht gespürt. Nach der Anwendung einer Pille fühlte ich nur Freude und unvergessliche Empfindungen. Meine Frau war auch sehr zufrieden und mit meiner Unermüdlichkeit überrascht. Und die Wirkung reicht für fast die ganze Nacht.

  • David76 19.05.2021

    Alles verlief problemlos. Lieferung ist diesmal nicht so schnell, was aber sicher der Coronazeit zuzuschreiben ist.

  • Peter B. 28.04.2021

    Unkomplizierte Beratung,bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!

  • Klaus 19.02.2021

    Ich habe dieses Potenzmittel gewählt, weil es im Gegensatz zu anderen auch dann funktioniert, wenn ich ein wenig Alkohol trinke. Ich muss sagen, es funktioniert großartig, ich nehme es eine halbe Stunde vor dem Sex und alles ist in Ordnung.

  • Leon 02.11.2020

    Sehr schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung. Nur zu empfehlen!

  • Johann 13.10.2020

    Nachdem ich Levitra Generika wieder gekauft hatte, spürte ich einen Kraftschub und konnte endlich wieder alle Freuden des Sexuallebens spüren. Ich empfehle dieses Arzneimittel auf jeden Fall.

  • RalfR 26.02.2020

    Benutze Potenzmittel Levitra jetzt schon seit Jahren, auch aufgrund des günstigen Preises. Bei Levitra bemerke ich überhaupt keine Nebenwirkungen, ich habe sehr harte Erektion nachts gut und am nächsten Morgen. Service hier ist sehr gut, danke für super schnelle Lieferung!

  • Werner 06.04.2019

    Haben Sie keine Angst, dass dies nicht das Original-Mittel ist. Es gibt keinen Unterschied hinsichtlich zwischen der Wirkung und der Dauer (Hersteller bevorzugen, den Preis aus der Luft zu ziehen). Keine Zweifel, ich empfehle es zu kaufen.

  • Kilian 29.03.2019

    Ich glaube, dass Levitra das beste Potenzmittel ist. Ich habe viele Potenzmittel verwendet, und ich weiss, was ich sage. Natürlich, ist die Wirkung solcher Medikanmente individuel, und bei einigen Faktoren kann das Medikament keine Wirkung bringen, oder schlechtes Wohlbefinden verursachen. Ich habe aber viele Informationen studiert, und es zeigt, dass Levitra die minimale Anzahl an Nebenwirkungen verursacht. Viele Bewertungen haben dies bestätigt.

  • Michael 06.03.2019

    Lange Zeit habe ich nur Levitra genommen, es ist wirksam, aber auch ein bisschen teuer für meine Brieftasche. Ich habe eine Packung mit 10 Tabletten pro Probe gekauft, ich habe keinen Unterschied festgestellt, alles ist in Ordnung. Ja, und was sind die Unterschiede, wenn jetzt jedes Medikament ein Dutzend Analoga hat. Die Hauptsache ist, dass es keine Nebenwirkungen verursacht.

  • Rolf 23.02.2019

    Das Analog ist in der Qualität dem Original wirklich nicht nachteilig - der Effekt ist sehr cool und lang) Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, vor allem für einen solchen Preis)

  • Hans 12.02.2019

    Ich habe dieses Medikament zum ersten Mal verwendet. Das Medikament, das eine wirklich gute Wirkung auf erektile Dysfunktion hat, erhöht die Zeit des Geschlechtsverkehrs und erhöht das Empfinden. Ich war sehr zufrieden mit Generika.

  • Andreas 30.01.2019

    Ich habe es das erste Mal gekauft, um zu verstehen, ob Menschen die Wahrheit über Generika sagen oder nicht. Dieses Medikament ist billiger als ein anderes bekanntes Analogon, aber der Effekt lässt nicht nach.

  • Peter 09.01.2019

    Ich habe das Medikament mehrmals ausprobiert. Sex wird lang und die Empfindungen sind viel sinnlicher und angenehmer. Es scheint in Euphorie zu sein.

Geben Sie Ihre Rückmeldung

Ihre Bewertung